Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу убить своего кота и сьесть его, скажите какие есть рецепты? и как правильно освежевать и забивать?
Что-то захотелось чего не экзотического а говорят мясо кота очень нежное и вкусное и прибавляет сил и настроение.
6 лет
назад
от
Навроцкая Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу из кота
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1. 5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку) . Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре) .
6 лет
назад
от
Светлана Лушова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сможет прожить человек, если будет есть ТОЛЬКО огурцы и ничего больше, включая воду?
7 лет
назад
от
shingis
1
ответ
Хочу приготовить парню бэнто и не знаю что в него положить.
4 года
назад
от
Анастасия Березовская
2
ответа
Как варить овсянку?
7 лет
назад
от
Elizaveta Kokos