Как испечь овсяное печенье "Посиделкино" и обычное "Юбилейное"?

Знает ли кто рецепт по ГОСТу выпечки овсяного печенья"Посиделкино" и печенья "Юбилейное"?
Хочу научиться печь сама
6 лет назад от Павел Чичикало

1 ответ



0 голосов
Сложно это будет сделать, даже имея на руках точный рецепт. Например, для "Юбилейного" нужно НАСТОЯЩЕЕ сливочное масло с высоким процентом жирности. В 8 случаях из 10 вам это не удастся сделать, так как в магазинах продают не масло, а спреды. Даже если состав на упаковке будет орать, что "только сливки". Как правило настояще масло продается коробками и идет на кондитерские фабрики. Поэтому, дорогие домохозяйки, не ругайте себя в рукожопости, если у вас не получается песочное тесто. Оно, в принципе, не получится из того дерьма, что лежит на прилавках.
6 лет назад от Сергей Хасян

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Настасья***
1 ответ
8 лет назад от Евгений Чернов