Нужно ли вымачивать мясо нутрии в воде?

6 лет назад от Ирина Протасова

2 Ответа



0 голосов
Собрание в колхозе. Зотехник выступает: Давайте нутрий разводить. Мясо полезное, самим кушать можно, мех ценный на продажу, кормить их не надо они сами хавчик найдут, а плодятся как кролики!
Все обсудили, одобрили, собрались по домам.
Тут Моисей встаёт:
-Мужики, хочу в Израиль эмигрировать. Подпишите мне документ для ФМС, типа я в колхозе лишний и ненужный.
Все возмутились, как ненужный? А кто бухгалтерию вести будет? Не подпишем!
-Если подпишите я колхозу свой дом подарю, будет Колхозный Дворец Культуры, подарю дачу свою в Красной Поляне, будет Колхозная Здравница и каждому колхознику по 1000 руб за подпись.
Все подписали, Моисей довольный побежал чемоданы собирать.
Встаёт зотехник и говорит:
-в жопу нутрий! Давайте еврев разводить!
6 лет назад от [email protected]
0 голосов
Ничего не надо вымачивать. Мясо нутрии нежное и диетическое. Я часто нутрию покупаю. Беру, чем крупне, тем лучше. Дале разделываем. Ребрышки отдельно. Их потом просто пожарим на сковороде целиком. Из задней части получается великолепный шашлык. Можно снять филе и сделать фарш - котлеты, пельмени, фрикадельки, тефтельки, фаршированные овощи - все, что хотите. Можно порезать порционными кусками и опять все, что хотите - тушите, жарьте, варите плов с любыми гарнирами и салатами. С чесноком и майонезом в духовке - вобще бомба! ) Все это вкусно, быстро и гипоаллергенно. Вот только бульон из нутрии никакой, на мой взгляд. Так что ешьте на здоровье. Детям мясо отваривают и через блендер.
6 лет назад от Madina

Связанные вопросы