Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне мерзко кушать китайскую, японскую, корейскую еду?
6 лет
назад
от
Наталья Материкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну дык так-то болезнь мерзокитайское воспаление. Лечить токомо через голову, ибо общего в тех кухнях лишь то что отличны от русской, а различий даже больше. Китайцы они же чо, всё наскоряк и так чо бы никто не прочухал из чего то яйцо мамонта сделано, а из птицы сделать фруктовое желе плёвое дело. Японцы же размеренны, степенны и продуманны, коли рыба то даже приготовленная останется вкус как у сырой, коли мясо, опачки мяса нету, рыба.
6 лет
назад
от
Меламори
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если каждый день пить кока колу?
6 лет
назад
от
ротик ротик
2
ответа
курочку в яйце обжарить
8 лет
назад
от
Елеена Назаренко
1
ответ
Какой соус можно сделать к сырным палачкам читос
5 месяцев
назад
от
Ирина Ляшенко