Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне мерзко кушать китайскую, японскую, корейскую еду?
6 лет
назад
от
Наталья Материкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну дык так-то болезнь мерзокитайское воспаление. Лечить токомо через голову, ибо общего в тех кухнях лишь то что отличны от русской, а различий даже больше. Китайцы они же чо, всё наскоряк и так чо бы никто не прочухал из чего то яйцо мамонта сделано, а из птицы сделать фруктовое желе плёвое дело. Японцы же размеренны, степенны и продуманны, коли рыба то даже приготовленная останется вкус как у сырой, коли мясо, опачки мяса нету, рыба.
6 лет
назад
от
Меламори
Связанные вопросы
1
ответ
Я не могу перестать есть малиновое варенье
4 года
назад
от
Арам Карапетян
1
ответ
А Вы сможете убить курицу?
6 лет
назад
от
ДЭН
1
ответ
Вкусная ли щучья икра? Ребят, кто пробывал щучью соленую икру? как она на вкус?
9 лет
назад
от
Юлия Леонтьева