Почему мне мерзко кушать китайскую, японскую, корейскую еду?

6 лет назад от Наталья Материкина

1 ответ



0 голосов
Ну дык так-то болезнь мерзокитайское воспаление. Лечить токомо через голову, ибо общего в тех кухнях лишь то что отличны от русской, а различий даже больше. Китайцы они же чо, всё наскоряк и так чо бы никто не прочухал из чего то яйцо мамонта сделано, а из птицы сделать фруктовое желе плёвое дело. Японцы же размеренны, степенны и продуманны, коли рыба то даже приготовленная останется вкус как у сырой, коли мясо, опачки мяса нету, рыба.
6 лет назад от Меламори

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Елеена Назаренко
1 ответ
5 месяцев назад от Ирина Ляшенко