Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой-нибудь рецепт (что угодно)
мне подойдёт что угодно. От простых бутеров до целого обеда из первого, второго, компота и десерта. НО без лука и помидоров, так как я их не люблю.
6 лет
назад
от
роза плахина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нэ вопрос. Берешь стейк мясника (диафрагму) , опускаешь в маринад: кола+рисовый укус для суши+розмарин+чашечка свежесмолотого сваренного кофе. Маринуешь несколько часиков. Потом на сковородку с раскаленным маслом минут по 5 с каждой стороны обжарить. Потом намажь мясо пастой для Том Яма со всех сторон и минут на 10-15 отправь в духовку градусов на 150.
Помог тебе мой рецепт?
6 лет
назад
от
Ада Глущенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить лук и морковь, чтобы те стали мягкими, но не пригорели?
2 года
назад
от
Виктор Колесников
1
ответ
Завтра праздник - Маковей. Подскажите пожалуйста рецепт маковых коржиков. Которые выпекаются, а потом
12 лет
назад
от
Яна Гришина
2
ответа
Продается гусиный жир. а что мне с ним делать?
8 лет
назад
от
iadviga53