На 0. 5кг. творога сколько чего надо, чтоб сделать сырники ?

6 лет назад от Екатерина Красовская

2 Ответа



0 голосов
2 желтка (белок можно не добавлять, он "требует" больше муки, а если муки много, то сырники будут резиновыми) . Муки от 4 до 6 ложек. лучше всего на сырники брать сухой творог, сахара 1 ст. ложку. много нельзя (он разжижает творог) и сырники будут расползаться и подгорать. лучше потом что-то сладкое добавить к готовым.
Изюм, ванилин, если любите
6 лет назад от Малачиев Камиль
0 голосов
Натереть пару картофелин, чутка лучку тудысь, сок не отжимая, но лишь прижав откинуть, соли перцу, и жарить на большом огне. А в творог лучше сметанки и варенья какого.
6 лет назад от Edgars Ustinovs

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ