Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из красной рыбы?
6 лет
назад
от
Эля*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно так поступаю - разделываю рыбу на филе, голову, хвост и хребет с обрезью отправляю на уху, один филейчик в засол, второй на запекание на овощной подушке, под фольгой, можно сразу нарезать порционными кусочками)
6 лет
назад
от
Аноним Анонимович
Связанные вопросы
1
ответ
как вы думаете холодный остывшый чай вреден?
10 лет
назад
от
Даша Урсаки
4
ответа
Уксусная проблемка… Всю свою жизнь закатывала без уксуса. Никогда ничего не взрывалось. В этом году, без ухода,
5 лет
назад
от
Мисс Тетра
1
ответ
Доширак или Ролтон? Очень важный в жизни вопрос!
6 лет
назад
от
ДаЭтоЯ