Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из красной рыбы?
6 лет
назад
от
Эля*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно так поступаю - разделываю рыбу на филе, голову, хвост и хребет с обрезью отправляю на уху, один филейчик в засол, второй на запекание на овощной подушке, под фольгой, можно сразу нарезать порционными кусочками)
6 лет
назад
от
Аноним Анонимович
Связанные вопросы
3
ответа
а что вы готовите на завтрак? и какой завтрак, от которого не толстешь?
13 лет
назад
от
Алексей Спинов
1
ответ
Какую колбасу купить к чаю зеленому с молоком?
6 лет
назад
от
Ксения Андреева
1
ответ
Для вас тоже жареная сосиска в тесте вкусне чем в ресторане какая нибудь запечённая форель ?
4 года
назад
от
Сабина Мамедова