Что важне молодость или зрелость.

Иной вопрос, хоть я уже и под градусом прилично, но всё одно интересно. Случись купить мяса кусок, ну там шлыки, котлеты, бигос (а почему нет) удумали. Вы тот кусок сразу в ход иль позреть в холодильник на всякий случай (вдруг вкусне станет) , а?
6 лет назад от Sahib

3 Ответа



0 голосов
С мясом полная катастрофа. Свинина вся от вьетнамских вислобрюхих - мыло, а не мясо. Говядины хорошей тоже не отыскать - либо бычок недоросток, либо старая корова, умершая своей смертью. (Если ягненок или молодой баран, то сразу наперчил, насолил и на мангал.
Свинину от розовой хрюши узнаю у продавца когда забита, в принципе парную не возьму. А говядину предпочту провисевшую полутушей с пару недель в камере.
6 лет назад от Алина Грибанова
0 голосов
для таких вариантов нет) а вот под стейки какие нибудь, хороше мясо можно мясяцок выдержать в холодильнике, естественно с вытяжкой влаги

обломофф снимал такое. пробовал 3 вида. как есть, еще какой то там (вроде 2 недели висел) , и месяц)
6 лет назад от Алина Гайнулина
0 голосов
Ну н-р авокадо нужно заставить дозревать дома ) , если он в магазине куплен зелёненьким.
мясо для стейка перед приготовлением д. обязательно полежать вне холодильника, нужно довести его до комнатной температуры.
Вина и сыры вобще очень зрелые самые лучшие. как и женщины .
Всё, что натуральное - ягоды, фрукты, овощи, вкусно уже полоностью созревше, кислятина и жесткость никому не нужна.
А полуфабрикаты, салаты всякие, котлеты и т. д. быть самыми свежими, во избежание, сами знаете, чего
6 лет назад от Надюшка Солнечная

Связанные вопросы