Все о еде
Войти
Регистрация
Запекаю курицу фаршированную рисом и яблоками, мясо готово, рис нет. Как довести до готовности?
И набила неплотно, рис был подварен, яблок прилично, сочные. Сначала держала полчаса при 180, затем 200 -230 почти 2 часа. Мясо готово, даже от костей отстает, а рис сыроват (ковырнула слегка) . Как довести рис до готовности? Спасибо.
5 годов
назад
от
Митя Витя Соплявый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любая крупа для начинки должна быть полностью готова. Всё вытащить, рис вытряхнуть, залить его соком и водой 1:1 или меньше и томить без кипения 20 мин. или на пару
5 годов
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
1
ответ
привет. дайте пожалуйста рецепты пицц на сковораде!
9 годов
назад
от
Мария Деревягина
3
ответов
Что будет, если есть омлет целый месяц
6 месяцев
назад
от
Юрий "Hronos" Искаков
1
ответ
что можно сделать из абрикосовых косточек? готовка их
7 годов
назад
от
Людмила Клинова