Все о еде
Войти
Регистрация
Зачерствевший хлеб подойдет, и как приготовить, что бы гренки получились хрустящими снаружи и мягкими внутри? Ваш совет
6 лет
назад
от
Алина Исянгильдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замочить ломти хлеба в молоке. когда размянет - обмакнуть в яйце и зажарить на горячей сковородке на растительном или топленом масле. если хотите сладкие гренки, добавте в молоко сахар. если хотите соленые можно посолить. к тому же, если хотите после обжариванья можно посыпать тертым сыром и поставить на пару минут в горячую духовку.
6 лет
назад
от
ПРО100 ПРОФЕССОР
Связанные вопросы
2
ответа
Еда из мультика
4 года
назад
от
Мари
2
ответа
Доце 4 годика будет - собираюсь сделать детский стол, украсить и т. д. Как украсить перепелиные яйца, как подать?
12 лет
назад
от
mu.rza
1
ответ
Как из оливкового масла сделать твердый спред по типу сливочного?
6 лет
назад
от
sera