Все о еде
Войти
Регистрация
Кролика в сметане или в томате потушить? Ваше мнение.
5 годов
назад
от
Наргиз Гулиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мяско снять и порезав на кусочки потушить с луком и морковью - на гарнир рис \\\ из косточек сварить супчик - тоже с рисом
если запекать то на кольцах лука в фольге чтоб посочне был
5 годов
назад
от
Дарья Дерман
Связанные вопросы
1
ответ
Огурцы вы любите?
1 год
назад
от
Женщина эпохи Ренессанса
1
ответ
Что делать если очень нравиться сухое молоко?
6 годов
назад
от
Евгений Зайцев
1
ответ
Кто готовил из рисовой бумаги? как она на вкус? поделитесь рецептами.
12 годов
назад
от
настя чувардина