Все о еде
Войти
Регистрация
Кролика в сметане или в томате потушить? Ваше мнение.
6 лет
назад
от
Наргиз Гулиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мяско снять и порезав на кусочки потушить с луком и морковью - на гарнир рис \\\ из косточек сварить супчик - тоже с рисом
если запекать то на кольцах лука в фольге чтоб посочне был
6 лет
назад
от
Дарья Дерман
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить сок смешанный с газированной водой?
1 год
назад
от
Владимир Клименко
4
ответа
люди, хорошие, объясните, как кушать крабовые палочки, пожалуйста. поподробне
12 лет
назад
от
M@link@
1
ответ
Что вкусненького можно приготовить с мясной консервной?
8 лет
назад
от
Igor Igor