Все о еде
Войти
Регистрация
Почему холодец готовят в основном на праздники? Никогда не встречал семью, которая готовит его хотя бы раз в месяц.
6 лет
назад
от
Кристина Черепанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В месяц - перебор. Хлопотно и о-очень калорийно. Несколько раз в год, когда душа попросит - это да. Заставляю холодильник формочками и пиалушками порционными. Муж сразу переселяется на кухню. Еще один плюс к удовольствию, на 48-ом году семейной жизни, еще один "способ мирного сосуществования двух различных систем".
6 лет
назад
от
Надежда Слащева
▲
▼
0
голосов
Потому что "жрать" больше нечего на праздник- если не приготовить холодец, потом 6 часов варить его нужно, а если в будние дни, то где взять это время?
6 лет
назад
от
Анютка Чижикова
▲
▼
0
голосов
Доброй ночи. Готовлю достаточно часто, только к праздникам никакого отношения это не имет. Да и употребляю обычно, как хаш, в горячем виде, с толчёным чесночком и мятой. Под "соточку" естественно. Ой какой холестерин! Ужасть просто! Да истчо и с алкоголием! Оцень ндравится!
6 лет
назад
от
Васёк!!!!
▲
▼
0
голосов
Я его и так не особо жалую, а на праздники - тем боле не стану варить холодец. Не, холодец точно на праздники не буду. Когда подвернётся дешёвый кусок чего-то (головы, в основном, дешевле) , тогда и сфигачу мужу. А на праздники - не.
6 лет
назад
от
Маслов Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты и блюда у вас ассоциируются с летом?
11 месяцев
назад
от
Ульяна Фомина
1
ответ
услышал недавно про "нутряное сало". кто-нибудь знает, что это за сало такое и как его едят?
6 лет
назад
от
Сергей Жуков
2
ответа
Хозяйки! Какова себестоимость биквитного торта? самой испечь или проще купить готовый?
7 лет
назад
от
Таня Попович