Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фирмы песок лучше, лучше в кубиках или нет? И почему разница у них за один весь различается сильно
6 лет
назад
от
Павел Сазонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пофиг. Сейчас сахар прессуют в кубики из сахара-песка. Кусковой изначально сейчас не производят. Раньше был кусковой, колотый, кусками произвольной формы, из отлитого в форме. По вкусу отличался от сахара-песка.
А еще раньше, наше поколение уже не застало, продавались сахарные головки. Это не колотый сахар отлитый в форму.
Сейчас в кубиках дороже. потому как дополнительная производственная процедура добавляется - формирование правильных кубиков. Раньше было наоборот - сахар песок был дороже колотого.
6 лет
назад
от
Анастасия Бурлакова
▲
▼
0
голосов
Самые лучшие это сахар рафинад , , Чайкофский" или , , Городейский сахар", белые, чистые, упаковка качественная. Сахар песок или кусковой рафинад, отличаются только по цене, песок дешевле.
6 лет
назад
от
Мария Ворсина
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько хранится открытый творог в пластиковом контейнере БЕЗ холодильника?
9 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
А на ваш взгляд какое самое вкусное мороженое: ванильное, кофейное, шоколадное или с наполнителями? )
3 года
назад
от
MichaelWouRB
1
ответ
Правда ли, что творог задерживает жидкость?
10 лет
назад
от
.... Я рядом ....