Какой шашлык мягче-шашлык из свинины (мякоть) или куриный шашлык?

6 лет назад от Александр Синдий

2 Ответа



0 голосов
Смотря какая часть туши. Мякоть понятие растяжимое вобще. Так-то из куриного окорочка помягче. Из грудки вобще сухой будет. Из свиного окорока посуше. Из шеи - классика.
6 лет назад от Катя Тарасова
0 голосов
Курица - в среднем - всегда будет помягче. Особенно если брать только бедра.
Со свининой можно не угадать - на первый взгляд - мясо может быть светлым, нежным и с жирком - но на шашлыке или жареное - может получиться немного жестковатым - все зависит от конкретной свинки, е откорма, содержания и т. д.
6 лет назад от visnevskydasha

Связанные вопросы