Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шашлык мягче-шашлык из свинины (мякоть) или куриный шашлык?
5 годов
назад
от
Александр Синдий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть туши. Мякоть понятие растяжимое вобще. Так-то из куриного окорочка помягче. Из грудки вобще сухой будет. Из свиного окорока посуше. Из шеи - классика.
5 годов
назад
от
Катя Тарасова
▲
▼
0
голосов
Курица - в среднем - всегда будет помягче. Особенно если брать только бедра.
Со свининой можно не угадать - на первый взгляд - мясо может быть светлым, нежным и с жирком - но на шашлыке или жареное - может получиться немного жестковатым - все зависит от конкретной свинки, е откорма, содержания и т. д.
5 годов
назад
от
visnevskydasha
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно зделать торт в 2 этажа
6 годов
назад
от
Георгий Руж
1
ответ
А что интересне всего фаршировать?
3 годов
назад
от
Анастасия Быстрова
2
ответов
Можно ли добавить шоколад в крем
9 годов
назад
от
ФАИНА ЛИСОВСКАЯ