Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шашлык мягче-шашлык из свинины (мякоть) или куриный шашлык?
6 лет
назад
от
Александр Синдий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть туши. Мякоть понятие растяжимое вобще. Так-то из куриного окорочка помягче. Из грудки вобще сухой будет. Из свиного окорока посуше. Из шеи - классика.
6 лет
назад
от
Катя Тарасова
▲
▼
0
голосов
Курица - в среднем - всегда будет помягче. Особенно если брать только бедра.
Со свининой можно не угадать - на первый взгляд - мясо может быть светлым, нежным и с жирком - но на шашлыке или жареное - может получиться немного жестковатым - все зависит от конкретной свинки, е откорма, содержания и т. д.
6 лет
назад
от
visnevskydasha
Связанные вопросы
1
ответ
Если Вам нравится Ваша мультварка, назовите, пожалуйста, её модель, и какие блюда Вы в ней готовите.
10 лет
назад
от
БратокК
1
ответ
Скоро НГ! Как обычно запекаю гуся или утку. Обычно утка готовится по обычному с яблоками. Хотелось бы что-то новое.
9 лет
назад
от
Татьяна свердлова
1
ответ
Можно ли крутить ягоды (в данном случае клюкву) в мясорубке?
8 лет
назад
от
Ольга Петракова