Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шашлык мягче-шашлык из свинины (мякоть) или куриный шашлык?
6 лет
назад
от
Александр Синдий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть туши. Мякоть понятие растяжимое вобще. Так-то из куриного окорочка помягче. Из грудки вобще сухой будет. Из свиного окорока посуше. Из шеи - классика.
6 лет
назад
от
Катя Тарасова
▲
▼
0
голосов
Курица - в среднем - всегда будет помягче. Особенно если брать только бедра.
Со свининой можно не угадать - на первый взгляд - мясо может быть светлым, нежным и с жирком - но на шашлыке или жареное - может получиться немного жестковатым - все зависит от конкретной свинки, е откорма, содержания и т. д.
6 лет
назад
от
visnevskydasha
Связанные вопросы
1
ответ
Что из продуктов вы собираетесь собрать голодающим тверчанам? Положите побольше мясного и по пол-литра Путинки, +
8 лет
назад
от
vladimir
1
ответ
А почему в качестве топлива для шашлыков продают березовый уголь, он же смолой отдает, нужен уголь из плодовых деревьев.
10 лет
назад
от
tina lorenzo
2
ответа
Кто пользуется карточкой "Выручайка" 5-чка? Прок толк польза, плюсы минусы.
6 лет
назад
от
P.S.