Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подают настойку боярышника к праздничному столу?
6 лет
назад
от
Георгий Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы живёте в прошлом веке, настойка боярышника искоренена и те нелепые эрзацы что встречаются поделка, в настояще время принято к столу подавать бодягу или султыгу как истинные напитки. Лучше подать в полторашке, так как объем произведёт должный эффект.
6 лет
назад
от
Валерия Макарцева
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из муки и яиц, не имея молока? *
12 лет
назад
от
Алексей Непогодьев
2
ответа
Что вкусного приготовить из манки, кроме каши?
6 лет
назад
от
Rober Mark
1
ответ
Городским жителям -в связи с кризисами какие то любимые сетевые или НЕ сетевые магазины закрылись? Или стали хуже?
9 лет
назад
от
Наталья