Все о еде
Войти
Регистрация
можно жарить свежемороженную скумбрию? Говорят в ней мого омега-3, как сделать блюдо, чтобы оно было вкусным и не сухим
13 годов
назад
от
Кирилл Бегемотов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
С "мого омега-3" все должно получиться в любом случае
13 годов
назад
от
Николай Котов
▲
▼
0
голосов
Я заворачиваю в фольгу, натирая маслом подсолнечным предварительно, чтоб не пристала к фольге, и в духовку на противне. Витамины все остаются в ней.
13 годов
назад
от
Сергей августинович
▲
▼
0
голосов
Омега-3 д жиры есть в любой рыбке. Скумбрию жареную очень люблю. Сначала размораживаю, а потом жарю как обычную рыбу, можно в муке обвалятьь сначала. но ч просто обжариваю. Сухой она не получится, сама по себе рыба жирная.
13 годов
назад
от
Евгений Плитинь
▲
▼
0
голосов
Жарят как любую другую рыбу, я еще и шашлыки делаю из не
13 годов
назад
от
lkjhliew8
Связанные вопросы
3
ответов
Варю мелкий крыжовник. Неужели нужно накалывать каждую ягодку? Как вы варите варенье из крыжовника?
11 годов
назад
от
xenya
2
ответов
Можно-ли в плове заменить "курдючный"бараний жир на свинное сало? плов то всё-равно из поросятины
6 годов
назад
от
AlisA
1
ответ
Вопрос к профессиональным, работающим поворам. Буду благодарна, если подробно опишите мне какие мясные блюда вам
4 годов
назад
от
Ташка