Все о еде
Войти
Регистрация
Для правильного, здорового, и вкусного приготовления каш, какие процедуры и нормы обязательны ?
6 лет
назад
от
Курильщик ****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу нужно варить под крышкой, в кастрюле с толстым дном или на рассекателе. Пропорции крупы и воды нужно брать правильные (смотря какую кашу хотите получить: рассыпчатую, вязкую, размазню т. д. )
6 лет
назад
от
Светлана Мосолова (Горностаева)
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, эта машинка для закрутки, кто пользовался-для новичка нормальна?
12 лет
назад
от
NaStенЬкА
1
ответ
Можно ли использовать силиконовый коврик вместо пергамента при выпечки рулета?
2 года
назад
от
Катя катина
1
ответ
Как правильно пожарить осьминожков?
3 года
назад
от
Диана Грибушкина