Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бедро свинины? запечь как?
5 лет
назад
от
Николай Секриеру
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не бедро, а задний или передний окорок, я так понимаю на кости? Тогда сперва обмазываешь специями и солью, ждешь пару часов когда просолиться, нагреваешь духовку, заворачиваешь окорок в фальгу и жаришь в духовке пару часов, затем вынимаешь из фальги и уже жришь ногу до хрустящей корочки
5 лет
назад
от
Александр Михайлов
▲
▼
0
голосов
Маринуешь свинину - натираешь специями, шпигуешь чесноком, убираешь в холодильник на ночь. Перед запеканием раскаляешь духовку на самом большом огне, ставишь бедро туда на противне, или в форме. С полчаса огонь не убавляешь для образования корочки - она не даст соку вытечь и сделает мясо сочным. Дальше убавляешь огонь и доводишь до готовности в зависимости от размера. Готовность определяешь проколом куска мяса ножом сверху - сок должен быть прозрачным.
5 лет
назад
от
Юлия Осипова
Связанные вопросы
1
ответ
Женщины, помогите - какой есть механический нож для нарезки овощей? Резать ножом в руке нет возможности, а найсеры слома
4 года
назад
от
Анна Назарова
1
ответ
Кaк отмыть сковородку от нагара без усилий?
10 лет
назад
от
Богдан Плахотнюк
1
ответ
Вы добавляете сливочное масло когда делаете макароны с сыром?
8 лет
назад
от
***