как приготовить бедро свинины? запечь как?

5 лет назад от Николай Секриеру

2 Ответа



0 голосов
Не бедро, а задний или передний окорок, я так понимаю на кости? Тогда сперва обмазываешь специями и солью, ждешь пару часов когда просолиться, нагреваешь духовку, заворачиваешь окорок в фальгу и жаришь в духовке пару часов, затем вынимаешь из фальги и уже жришь ногу до хрустящей корочки
5 лет назад от Александр Михайлов
0 голосов
Маринуешь свинину - натираешь специями, шпигуешь чесноком, убираешь в холодильник на ночь. Перед запеканием раскаляешь духовку на самом большом огне, ставишь бедро туда на противне, или в форме. С полчаса огонь не убавляешь для образования корочки - она не даст соку вытечь и сделает мясо сочным. Дальше убавляешь огонь и доводишь до готовности в зависимости от размера. Готовность определяешь проколом куска мяса ножом сверху - сок должен быть прозрачным.
5 лет назад от Юлия Осипова

Связанные вопросы