Все о еде
Войти
Регистрация
Как разделать рыбу горячего копчения?
6 лет
назад
от
Зуля Расторгуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Острым ножом порезать на порционные куски, больше никак. Часто её коптят с внутренностями, здесь вобще как-то не для стола, скоре для близких своих, аккуратно не съесть.
6 лет
назад
от
Наталия Котикова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт теста для пиццы, чтобы оно получилось пышным.
8 лет
назад
от
анна ситникова
1
ответ
Старенькая чугунная сковорода
2 года
назад
от
Вовыч Death
1
ответ
Какой рис вкусне для плова: круглозерный или длиннозерный?
3 года
назад
от
Helenaj