Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в столовых хранят вторые блюда по 5-8 часов при комнатной температуре? Разве они не портятся?
6 лет
назад
от
lp1oneerl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не хранятся они по 5-8 часов. Столовые которые я знаю работают либо с утра и до обеда, либо в районе обеда и это всегда мене 5 часов. Дольше просто никому не нужно. Они либо переходят в режим кафе с другим меню и другим ценником, либо закрываются. Если столовая работает 8 часов, то это наверняка завтрак и обед, а значит готовятся блюда за смену 2 раза. Ну и некоторые блюда вполне могут подождать своей очереди в холодильнике. Например салаты - это я лицезрел лично.
6 лет
назад
от
Светлана Дубровина
Связанные вопросы
4
ответа
как долго замачивать печенку в молоке и как её тушить?
11 лет
назад
от
птица Гамаюн
1
ответ
При жарке стейков тунца на грише, их вначале маринуют пол часа. Можно ли в смесь в которой они будут мариноватся,
3 года
назад
от
'ЭГОИСТКА
1
ответ
Можно ли сготовить без яиц?
8 лет
назад
от
Оля Абдулганиева