Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делает колбасу? Честно без шуток скажите
6 лет
назад
от
VLADIMIR ANATOLIEF
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало кто задумывается над тем, как и из чего делается колбаса. Но практически каждый из нас заботится о том, чтобы этот продукт был в холодильнике. А, может быть, зря? Оказывается, колбасу можно делать из чего угодно. Такую вот хитрую технологию уже давно изобрели на Западе. Все очень просто: берется 20-22 процента воды, 12 процентов сои и добавляется в мясо. Плюс, конечно, синтетический ароматизатор вкуса и запаха. Читайте больше на
6 лет
назад
от
vikusyrem
Связанные вопросы
1
ответ
Плов с яблоками - это вкусно? Кто ел, кто готовил, поделитесь?
7 лет
назад
от
настя чернова
1
ответ
Вы в суп, кашу, похлёбку, Пирожки, рассольник, клали ПОПКОРН, ЧИПСЫ, СНЕКИ?
2 года
назад
от
Снежана Алиева
1
ответ
Какой набор пряностей и специй для приготовление "основного" бульона?
3 года
назад
от
Татьяна Трушкова