Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел настоящую Кимчи, какая она на вкус? Хотя бы примерно? Брат говорит, как-будто прокисшая. Это правда?
6 лет
назад
от
natasha bobyleva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи — острое блюдо, обладающе особенным вкусом, стойким запахом и структурой. Корейцы е поедают при каждом приеме пищи и безгранично гордятся своим национальным кушаньем.
Ингредиенты
Китайская (пекинская) капуста - 2 кочана;
морковь - 1шт. ;
лук - 1шт. ;
чеснок очищенный - 1 чашка;
имбирь свежий;
лук зеленый;
рыбный соус (можно тайский) ;
мука рисовая - 1/2 чашки;
красный перец хлопьями - 1/2 чашки (или на ваше усмотрение) ;
соль;
сахар.
6 лет
назад
от
СВЕТА ФОКИНА
Связанные вопросы
2
ответа
Я хочу заиметь легкий перекус, так как нет времени готовить, что посоветуете?
9 месяцев
назад
от
aadamchik013Er
1
ответ
Подскажите пожалуйста как правильно сделать крылышки барбекю?
2 года
назад
от
Palya Tireless
3
ответа
проваливается во внутрь крыша у хлеба. что может на это влиять
10 лет
назад
от
Эла Блуд