Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел настоящую Кимчи, какая она на вкус? Хотя бы примерно? Брат говорит, как-будто прокисшая. Это правда?
5 годов
назад
от
natasha bobyleva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи — острое блюдо, обладающе особенным вкусом, стойким запахом и структурой. Корейцы е поедают при каждом приеме пищи и безгранично гордятся своим национальным кушаньем.
Ингредиенты
Китайская (пекинская) капуста - 2 кочана;
морковь - 1шт. ;
лук - 1шт. ;
чеснок очищенный - 1 чашка;
имбирь свежий;
лук зеленый;
рыбный соус (можно тайский) ;
мука рисовая - 1/2 чашки;
красный перец хлопьями - 1/2 чашки (или на ваше усмотрение) ;
соль;
сахар.
5 годов
назад
от
СВЕТА ФОКИНА
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в макдаке ндс 18 % a не 10 %. Мак же не считается рестораном ?
11 годов
назад
от
Валентина Пономарева
1
ответ
С каким гарниром предпочитаете фаршированные перчики?
9 месяцев
назад
от
Оля Мазакина
2
ответов
а какой/ие породукт/ы ваши самые нелюбимые?
4 годов
назад
от
григорий гусев