Кто ел настоящую Кимчи, какая она на вкус? Хотя бы примерно? Брат говорит, как-будто прокисшая. Это правда?

6 лет назад от natasha bobyleva

1 ответ



0 голосов
Кимчи — острое блюдо, обладающе особенным вкусом, стойким запахом и структурой. Корейцы е поедают при каждом приеме пищи и безгранично гордятся своим национальным кушаньем.
Ингредиенты
Китайская (пекинская) капуста - 2 кочана;
морковь - 1шт. ;
лук - 1шт. ;
чеснок очищенный - 1 чашка;
имбирь свежий;
лук зеленый;
рыбный соус (можно тайский) ;
мука рисовая - 1/2 чашки;
красный перец хлопьями - 1/2 чашки (или на ваше усмотрение) ;
соль;
сахар.
6 лет назад от СВЕТА ФОКИНА

Связанные вопросы