С какими овощами потушить морскую рыбу

Хочу закидать все в сковородку и тушить минут 10-15
Это будет рыба лук чеснок морковь и перец, а кие ещё можно бросить овощи, не считая картошки и баклажанов
5 лет назад от Дмитрий Гладкий

1 ответ



0 голосов
только чеснок сначала довести до мягкости в разогретом масле (предпочтительно оливковом) , не давая подрумяниться, вынуть из масла и добавить уже в тарелку если желаете.
и вот на этом масле приготовить овощи с рыбой. лук не нужен. картофель и баклажаны тоже здесь лишние. перцы, морковь, томаты, стручковая фасоль или зеленый свежий замороженный горох, зеленая спаржа, броколи…
5 лет назад от Татьяна Либенко

Связанные вопросы