Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами потушить морскую рыбу
Хочу закидать все в сковородку и тушить минут 10-15
Это будет рыба лук чеснок морковь и перец, а кие ещё можно бросить овощи, не считая картошки и баклажанов
6 лет
назад
от
Дмитрий Гладкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только чеснок сначала довести до мягкости в разогретом масле (предпочтительно оливковом) , не давая подрумяниться, вынуть из масла и добавить уже в тарелку если желаете.
и вот на этом масле приготовить овощи с рыбой. лук не нужен. картофель и баклажаны тоже здесь лишние. перцы, морковь, томаты, стручковая фасоль или зеленый свежий замороженный горох, зеленая спаржа, броколи…
6 лет
назад
от
Татьяна Либенко
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего делают кока колу и пепси колу и в чем отличие и как е сделать в домашних условиях и так дале и другое?
1 месяц
назад
от
Дмитрий Владимирович
1
ответ
Выпил 100 грамм водки, а она воняет и имет привкус резины. Может ли это быть от того, что пробка резиновая ?
2 года
назад
от
Иоланта Илиева
1
ответ
бывает ли банановый сок?
10 лет
назад
от
Светлана Шляпкина