Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами потушить морскую рыбу
Хочу закидать все в сковородку и тушить минут 10-15
Это будет рыба лук чеснок морковь и перец, а кие ещё можно бросить овощи, не считая картошки и баклажанов
5 лет
назад
от
Дмитрий Гладкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только чеснок сначала довести до мягкости в разогретом масле (предпочтительно оливковом) , не давая подрумяниться, вынуть из масла и добавить уже в тарелку если желаете.
и вот на этом масле приготовить овощи с рыбой. лук не нужен. картофель и баклажаны тоже здесь лишние. перцы, морковь, томаты, стручковая фасоль или зеленый свежий замороженный горох, зеленая спаржа, броколи…
5 лет
назад
от
Татьяна Либенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие борщи с необычным рецептом ели , знаете?
2 года
назад
от
Валуйки
1
ответ
Ролтон - это рай! ? Божественный вкус!
8 лет
назад
от
Ульяна Власова
1
ответ
Вот так вдохновят с утра утренним кофе и так и хочется к обеду сготовить что-то особенное! Что например?
4 года
назад
от
Элька♥