Чем отличается уха от рыбного супчика и как вы готовите эти блюда?

6 лет назад от Артём Волков

3 Ответа



0 голосов
Уха как бы не относится к заправочным супам. Там по логике не должно быть круп и картошки. Да и не таскали рыбацкие артели с собой картошку мешками как и пастухи маринад для мяса.

Убрать плюсы
ht+tp:/+/fish. prkonline. r+u/publ/184-1-0-231
6 лет назад от Елена
0 голосов
Уха варится из свежей, живой рыбы некоторых видов без круп, картошек и прочих помидор. Добавляется только луковица, перец, лавр и соль. Воды мало, бульон должен быть крепкий. Суп варится из чего угодно, с чем угодно
6 лет назад от Алексей Володин
0 голосов
В ухе только рыба и лаврушка, рюмка водки на котелок и пара угольков туда же) ОК, можно еще луковицу) Дома, с картошкой и морковкой, зажаркой и специями - суп - ничем не хуже, просто другой вкус)
6 лет назад от Спугебков Валентин

Связанные вопросы