Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается уха от рыбного супчика и как вы готовите эти блюда?
6 лет
назад
от
Артём Волков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уха как бы не относится к заправочным супам. Там по логике не должно быть круп и картошки. Да и не таскали рыбацкие артели с собой картошку мешками как и пастухи маринад для мяса.
Убрать плюсы
ht+tp:/+/fish. prkonline. r+u/publ/184-1-0-231
6 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Уха варится из свежей, живой рыбы некоторых видов без круп, картошек и прочих помидор. Добавляется только луковица, перец, лавр и соль. Воды мало, бульон должен быть крепкий. Суп варится из чего угодно, с чем угодно
6 лет
назад
от
Алексей Володин
▲
▼
0
голосов
В ухе только рыба и лаврушка, рюмка водки на котелок и пара угольков туда же) ОК, можно еще луковицу) Дома, с картошкой и морковкой, зажаркой и специями - суп - ничем не хуже, просто другой вкус)
6 лет
назад
от
Спугебков Валентин
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить? Есть картофель, морковь, лук, пшенка, макароны, чеснок. )
9 лет
назад
от
тигрошуба
2
ответа
неужели не придумали консервировать варенье, солености без кипятка и взрывопасности стекла?
8 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Я ем очень хорошо по 5 6 раз в день но поев всеравно чувствую сильный голод. С чем это может быть связано?
11 лет
назад
от
GeorgeDesy