Все о еде
Войти
Регистрация
Уксусный, огуречный рассол вреден для желудка? (не с бодуна, просто так)
13 лет
назад
от
CTHULHU FHTAGN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только если уже есть проблемы с почками, поджелудочной и печенью. А вобще любые соленые продукты нужно употреблять умеренно, так как соль из организма плохо выводится. Но вот при таких заболеваниях как полинейропатия его даже рекомендуют
13 лет
назад
от
Михаил Кузнецов
▲
▼
0
голосов
нет
но меру надо знать всегда
рассол целебен, но именно рассол, а не маринад, оттого, что там сохраняется кремний, который содержится в кожуре огурцов и в укропе-хрене-смородине, разводите его и используйте в рассольник и солянки, лишня соль тоже ни к чему
маринад надо употреблять в меру и следить за кислотностью желудка
13 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ФЕДОРЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
Шаурма вы любите е готовите иногда дома?
9 месяцев
назад
от
Тася Мельникова
2
ответа
Какие овощи кроме картошки можно добавить в супчик с рыбой?
8 лет
назад
от
Света
1
ответ
Что я такое
2 года
назад
от
Ангел