Все о еде
Войти
Регистрация
Уксусный, огуречный рассол вреден для желудка? (не с бодуна, просто так)
12 лет
назад
от
CTHULHU FHTAGN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только если уже есть проблемы с почками, поджелудочной и печенью. А вобще любые соленые продукты нужно употреблять умеренно, так как соль из организма плохо выводится. Но вот при таких заболеваниях как полинейропатия его даже рекомендуют
12 лет
назад
от
Михаил Кузнецов
▲
▼
0
голосов
нет
но меру надо знать всегда
рассол целебен, но именно рассол, а не маринад, оттого, что там сохраняется кремний, который содержится в кожуре огурцов и в укропе-хрене-смородине, разводите его и используйте в рассольник и солянки, лишня соль тоже ни к чему
маринад надо употреблять в меру и следить за кислотностью желудка
12 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ФЕДОРЕНКО
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда и продукты вам не нравятся?
5 лет
назад
от
Рамф Катцума
1
ответ
Посоветуйте рецепт заправки к супам или борщу (купорка)
3 года
назад
от
Владислав Холод
2
ответа
Как сделать запеканку из вермишели ( как в детском саду раньше давали) . С подливкой из киселя
13 лет
назад
от
Тина