Какие рулеты вы предпочитаете?

6 лет назад от Ирина Князева

1 ответ



0 голосов
Предпочитаю мясные рулеты) Но ты же, по обыкновению, о сладких? Так вот - тесто бисквит-стандарт -на противень,
 на пекарскую бумагу выливаешь, 15 минут в духовке, к этому времени должна быть готова начинка. У меня клюквенный джем, допустим. Вынимаю, прямо с бумагой снимаю на мокрое полотенце, намазываю джемом, и тут же скручиваю в рулет. Заворачиваю в ту же бумагу до остывания. Работы на полчаса, удовольствия - . кому как, а мне на неделю)
6 лет назад от Вера Алексеевна

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Александр Сильво