Все о еде
Войти
Регистрация
Ультрапазтеризованное молоко отдает кислинкой, как будто лимонная кислота, может ли такое быть?
6 лет
назад
от
Альфера Афандиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне. Почему бы и нет. Я чувствую кислый запах и кислинку когда для остальных молоко ещё нормальное. Если оно ультра это не значит, что оно бессмертное.
6 лет
назад
от
Dagestan 05
Связанные вопросы
6
ответов
Что поесть ? В холодильнике есть обсолютно все , но я хочу чего то такого , что готовить не долго и вкусно)
11 лет
назад
от
Марина Щетинина
2
ответа
Какое вино хороше купить и где его вы покупаете?
10 лет
назад
от
Даня Best
2
ответа
Чем накормить депутата, пришедшего на Ваш, допустим, ДР? )
6 лет
назад
от
Андрей Городецкий