Все о еде
Войти
Регистрация
Ультрапазтеризованное молоко отдает кислинкой, как будто лимонная кислота, может ли такое быть?
6 лет
назад
от
Альфера Афандиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне. Почему бы и нет. Я чувствую кислый запах и кислинку когда для остальных молоко ещё нормальное. Если оно ультра это не значит, что оно бессмертное.
6 лет
назад
от
Dagestan 05
Связанные вопросы
2
ответа
Кто разбирается в вине? Подробне дальше
5 месяцев
назад
от
fyt deras
3
ответа
Господа, искушённые кулинары! Что порекомендуете приготовить изящно-простого из утки?
6 лет
назад
от
вячеслав сургай
3
ответа
Подскажите, пожалуйста как приготовить дома тесто для пицы , для запекания в духовке?
13 лет
назад
от
Мидвижонаг-Искусаный Интелект