Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли для выпечки хлеба в духовке использовать не шамотный камень а чугунную сковороду ?
6 лет
назад
от
LEO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в общем-то просто на противне пеку. ) На камне оно конечно кошерно наверное, но вот только шамота мне только на кухне не хватало. И опять же что под этим этим подразумевать. У меня тут недалеко производство находилось, так я и кирпич и теплоизоляцию из шамотной глины видел. Последня как раз в плитах была. )
6 лет
назад
от
натусик)) орлова))
Связанные вопросы
3
ответа
Фрукты воняют бензином
3 месяца
назад
от
Alena Matveeva
2
ответа
Какая еда была самая запомнившаяся в вашей жизни ?
6 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.2011
2
ответа
Как приготовить тефтельки с рисом и томатом?
7 лет
назад
от
Вьячеслав Виктор