Все о еде
Войти
Регистрация
Тушить 5 часов мясо в соусе -это как по-вашему? вкусно, полезно?
6 лет
назад
от
маша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И ни полезно и не вредно
Мясо такой продукт, который не теряет своих свойств сколько бы его не варили и не тушили
А вот вкусно и съедобно ли такое, это другой вопрос .
5 часов конечно многовато даже для старой говядины, дoстаточно от силы трех . Но есть такие блюда для которых длительная термическая обработка просто необходимы, что бы соблюсти рецептуру
Про тушеное мясо я как то не упомню, но вот холодец и хаш варят не мене 5 часов.
Или например древнейше ритуальное блюдо Армении каша хариса, где и вовсе используют курицу превращая е мясо в одну сплошную вязкую и клейкую с пшеницу массу . Я не знаю, не пробовал, но армянам нравится.
Ну и нельзя обойти вниманием русскую кухню где множество блюд готовили в остывающей печи просто закладывая продукты в горшок на ночь.
Можно сказать что такая еда готовилась по 8 часов и боле
6 лет
назад
от
Саша Цыбуля
Связанные вопросы
9
ответов
Вчера смотрела Малахова , выпуск «лучшие диеты мира» ) Вы бы стали питаться песком ! ? ) Просто интересно. )
13 лет
назад
от
Вася Харьковская
6
ответов
Как вы делаете селёдку под шубой? jв какой очерёдности слои. и сколько картошек кладёте на одну крупную сельдь?
10 лет
назад
от
писарев вячеслав
1
ответ
Девочки, а вы когда готовите, то надеваете фартук? какой он у вас ?
7 лет
назад
от
Фотина Фотинова (графиня)