Все о еде
Войти
Регистрация
чем макароны из твердых сортов пшеницы отличаются от обычных?
5 годов
назад
от
Чешир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в твердой пшенице больше клейковины и меньше крахмала, а поскольку клейковина не растворяется в воде, то изделия не превращаются в кисель, не слипаются, не распадаются на части при длительной варке.
5 годов
назад
от
Александр Шестов
Связанные вопросы
5
ответов
Готовила говядину в фольге в духовке. Мясо получилось жестким. Чем исправить? Пережарить?
10 годов
назад
от
Денис Тарасов
4
ответов
Как Вы относитесь к мясным изделиям "Мираторг? " Они на сегодняшний день лучшие?
4 годов
назад
от
марина ковалева
1
ответ
Как вы готовите домашнюю горчицу? На рассоле/воде? Уксус добавляете? Какой?
4 годов
назад
от
qq qq