Все о еде
Войти
Регистрация
чем макароны из твердых сортов пшеницы отличаются от обычных?
6 лет
назад
от
Чешир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в твердой пшенице больше клейковины и меньше крахмала, а поскольку клейковина не растворяется в воде, то изделия не превращаются в кисель, не слипаются, не распадаются на части при длительной варке.
6 лет
назад
от
Александр Шестов
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите) Чем можно заменить яйца в приготовлении крема и коржей? ПОМОГИТЕ очень надо) Заране спасибо)
10 лет
назад
от
света светлова
1
ответ
Чем полезен чайный гриб ?
3 года
назад
от
Анастасия Семёнова
3
ответа
Как запечь мясо кусочками в духовке, чтобы оно не сушилось, а было нежным?
10 лет
назад
от
Сергей Алексеев