Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тунца? Запечь просто?
6 лет
назад
от
Зюка Бяка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от толщины кусков.
Можно и запечь, главное - не передерживать, а то получите маловразумительное не пойми что.
Лучше обжарить по минуте-полторы с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде и довести до готовности под крышкой, выключив нагрев. И стоит воздержаться от использования "сильных" специй - чтобы сохранить вкус и аромат деликатесной рыбы, которую совсем не зря называют "морской говядиной".
6 лет
назад
от
Оля Журавлева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите где купить профессиональный кондитерский шприц
8 лет
назад
от
PATRICK
2
ответа
Как сделать так, что бы у домашних булочек была мягкая корочка?
8 месяцев
назад
от
Озеро Ая
1
ответ
Проблема для многих
4 года
назад
от
Ольга Гриб