Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени будет солиться скумбрия?
засолила в чашке одну скумбрию ( соль, сахар и сок лимона) и чашку поставила в холодильник? завтра можно кушать?
6 лет
назад
от
Касерион Чай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ем через 8-10 часов, но только ту, при мариновании которой уксус использую. Там у меня еще лучок, масло, специи, соль.
) Если речь идет о рассоле (вода, соль, чуть сахара, специи) , то держу два дня, раньше не просолится так как нужно. Ваш способ не пробовала, честно) Красную рыбу только с лимончиком солила, там много времени вобще не нужно)
По цвету смотрите, консистенции, попробуйте кусочек.
6 лет
назад
от
Ирен
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт тефтелей! там фарш, рис, морковь по-моему.
11 лет
назад
от
Дымка
1
ответ
Ничего страшного, если ошпарил мясо перед его приготовлением?
8 лет
назад
от
Иван Меньшиков
2
ответа
Рецепт лучшего по вашему мнению торта?
6 лет
назад
от
Григорий Ш.