Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что сейчас печёт на ночь? Пишите рецепты
5 лет
назад
от
Асмодея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я вчера пеклаи пончики жарила. а только что приготовила торт Графские развалины. правда из покупного безе. от домашнего мало чем отличается. зато мороки никакой.
5 лет
назад
от
алсу каримова
▲
▼
0
голосов
Пожарила рыбу, залила соусом баже, поставила в холодильник настаиваться.
Рыба - белый амур, обжарка классическая.
Соус Баже - перемолотые грецкие орехи + чеснок + кинза + кориандр, уцхо сунели, шафран, аджика, перец, соль, сок лимона + вода.
5 лет
назад
от
Вова Лайтер
Связанные вопросы
2
ответа
Сильно вредны куриные копченые крылья?
7 лет
назад
от
Хамида Байнакова
2
ответа
Как быстрей остудить блюдо?
2 года
назад
от
TWIN TURBO
1
ответ
какая закусочка акктуальна под водочку для студентов?
7 лет
назад
от
Она Оней