Кто что сейчас печёт на ночь? Пишите рецепты

5 лет назад от Асмодея

2 Ответа



0 голосов
. я вчера пеклаи пончики жарила. а только что приготовила торт Графские развалины. правда из покупного безе. от домашнего мало чем отличается. зато мороки никакой.
5 лет назад от алсу каримова
0 голосов
Пожарила рыбу, залила соусом баже, поставила в холодильник настаиваться.
Рыба - белый амур, обжарка классическая.
Соус Баже - перемолотые грецкие орехи + чеснок + кинза + кориандр, уцхо сунели, шафран, аджика, перец, соль, сок лимона + вода.
5 лет назад от Вова Лайтер

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Хамида Байнакова
2 ответа
2 года назад от TWIN TURBO