Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать излишний жир с поверхности куриного бульона? Может есть какие-то хитрые методы?
12 лет
назад
от
Адам Хэкетт
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бумажным полотенцем. Аккуратно на всю площадь кастрюли как-бы протягиваешь не утапливая его
12 лет
назад
от
Penis
▲
▼
0
голосов
элементарно и проверенно. почаще стоять около него с ложкой и снимать лишний жир! (по крайней мере первые 15 мин после закипания)
12 лет
назад
от
Таля
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблем его просто ложкой удалить. Но если хочется чего-то хитрого, то охладить бульон в холодильнике, жир будет на поверхносте плавать твердой коркой, которую совсем легко вынуть из бульона.
12 лет
назад
от
Галия Байгунова
Связанные вопросы
3
ответа
Так! А вот ну ка по взрослому, и навскидочку скажите ка не задумываясь, если сейчас по быстрому ( в пешем порядке)
12 лет
назад
от
Рой Наташа
1
ответ
И что будем делать дальше, если-же закон всё-таки введут?
5 лет
назад
от
Iosif Golik
1
ответ
Картошку с хлебом предпочитаешь или без? Ведь существуют пирожки и вареники с картошкой. Любишь их?
3 года
назад
от
Наталія Луцишин