Как убрать излишний жир с поверхности куриного бульона? Может есть какие-то хитрые методы?

12 лет назад от Адам Хэкетт

3 Ответа



0 голосов
Бумажным полотенцем. Аккуратно на всю площадь кастрюли как-бы протягиваешь не утапливая его
12 лет назад от Penis
0 голосов
элементарно и проверенно. почаще стоять около него с ложкой и снимать лишний жир! (по крайней мере первые 15 мин после закипания)
12 лет назад от Таля
0 голосов
Не вижу проблем его просто ложкой удалить. Но если хочется чего-то хитрого, то охладить бульон в холодильнике, жир будет на поверхносте плавать твердой коркой, которую совсем легко вынуть из бульона.
12 лет назад от Галия Байгунова

Связанные вопросы