Все о еде
Войти
Регистрация
Купил броколи заморозку. хочу в духовке запеч. как лучше сделать? Ее разморозить? Ск градусов, ск минут? Еще есть сыр
6 лет
назад
от
Bonehead
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кидаю в кипяток прямо замороженную, варится минут 10. Потом сливаю воду, кладу в форму для запекания. Дальше по желанию, можно полить сметаной, можно смешать сметану с яйцом, чесноком и полить. Или майонезом. Сверху натереть сыр и в духовку минут на 20 при 180 градусах. Пока сырная корочка не поджарится.
6 лет
назад
от
Сергей Кирпичников
▲
▼
0
голосов
Я никогда ничего в замороженном виде не готовлю. Даже ягоды для компота размораживаю)
Разморозить брокколи, пусть все стечет, затем в смазанную форму для запекания, посыпать специями, залить сливками (до половины) , посыпать тертым сыром, запекать минут 30 при 180С.
6 лет
назад
от
Лелька
Связанные вопросы
2
ответа
Готовите ли вы дома квас сами?
5 лет
назад
от
ro
1
ответ
Вы в детстве знали, для чего маленькие циферки были в сырной оболочке? Собирали их? Я собирала)
4 года
назад
от
анна киндеркнехт
1
ответ
Можно ли варить говяжью кровь, или чушь получится?
3 года
назад
от
София савченко