Все о еде
Войти
Регистрация
фасоль красную НАЦИОНАЛЬ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ НАДО ЗАМАЧИВАТЬ?
6 лет
назад
от
Анна Щеглова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же, как и любую другую фасоль. Я делаю на ночь, но вобще не мене 3-4 часов. Чем дольше замачивание (в холодной воде) , тем быстре сварится до готовности
6 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Как влияет заморозка на качество свиного сала
2 года
назад
от
TanjaClutter
1
ответ
ты часто ешь мороженое? водиночку или с кем то?
9 лет
назад
от
Инна Молокова
2
ответа
Вредная еда из Америки
6 лет
назад
от
[ EXCLUSIVE ] Caprice ™