Все о еде
Войти
Регистрация
Мне привезли палтуса, рыба 1, 8 метра. Что приготовить поделитесь. Рецептом.
6 лет
назад
от
Таня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ого! какая роскошь! закоптить часть, другую часть пожарить . сколько же он весит? ! латыши большие специалисты по копчению рыбы. с детства обожала копченого палтуса.
6 лет
назад
от
N K
▲
▼
0
голосов
На решетку и зажарь, стейки, с лимона, из половинки выжмите сок и смешайте с 1 ст. ложкой оливкового масла, солью, перцем и куркумой. Натрите получившейся смесью стейки и положите в контейнер с крышкой на полчаса.
6 лет
назад
от
Ириша Клубничная
Связанные вопросы
3
ответа
Печенки ципленка-бройлера . Как их вкусно приготовить и с что лучше на гарнир?
4 года
назад
от
Ольга Курносова
1
ответ
Какая вода лучше Ессентуки 4 или 17 ?
4 месяца
назад
от
Stanmoresbn
1
ответ
А если ночью, к холодильнику сходить?
8 лет
назад
от
Светлана