Все о еде
Войти
Регистрация
есть 2х килограммовая полярная камбала с оранжевыми пятнами как е вкусно пожарить в немецкой или французской традиции?
6 лет
назад
от
Кот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сдается мне, батенька, что вы тот еще флудераст, но извольте.
Снимите филе с кости, запанируйте и обжарьте.
Можно также приготовить на пару, тогда панировка не нужна.
Подавать лучше с отварным картофелем и соусом орли или тартар.
6 лет
назад
от
стас рыбак
▲
▼
0
голосов
Существуют рецепты.
традиции это совсем другое.
Наберите в любом поисковике "рецепт приготовления камбалы по французски, немецки, хоть по эфиопски! ".
6 лет
назад
от
sonja_k
Связанные вопросы
1
ответ
Топленое растительное масло, состав: высококачественные растительные жиры и масла, Что это маргарин? Транссжиры?
7 лет
назад
от
Belka
1
ответ
Как правильно сварить ребенку пельмени?
4 года
назад
от
Даниил Мещеряков
3
ответа
запекла утку с апельсинами 2 дня назад, специфический сладковатый вкус нам не очень понравился,
7 лет
назад
от
хельга клонингер