Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько молотого пажитника нужно класть в кабачковую икру Нигде не могу найти точной информации
6 лет
назад
от
YU S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждый год припасаю к зиме много кабачковой икры, благо они поспевают в огороде дружно и выбор молодых крепких плодов не доставляет трудности. Всегда готовлю по этому рецепту кабачковая икра (заготовка на зиму) , хотя их существует уйма!
Советую и вам прислушаться к моему опыту, воружиться рецептом по ссылке, но! Сегодня добавляется гвоздь программы – пряность молотого пажитника! С ним икру кабачковую не отличишь по вкусу от заводской, “магазинной”, как е называют.
Попробовав на вкус несколько крошек пажитника, поразилась! Ожидала всего, что угодно, но не такой горечи! Осторожно всыпала уже в пыхтящую массу половину чайной ложечки. Показалось мало! Добавила столько же. Больше не рискнула. Но, по окончании приготовления определился вкус икры. Точно! Она! Магазинная!
Итак, перед вами тот же рецепт приготовления икры из кабачков, но с маленьким нюансом, дающим большой эффект! А количество овощей подбирайте, в основном, произвольно – можно побольше и моркови, и луку, а к томату еще и помидоры добавить не мешает.
Удачной заготовки и приятного аппетита!
6 лет
назад
от
=SHADOW=
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сливочное масло в рецепте печенья заменить маргарином?
5 лет
назад
от
Валентина Павловна
3
ответа
подскажите, как приготовить фасоль стручковую. имею килограмм, а как применить не знаю
12 лет
назад
от
Юлия Дуплищева
2
ответа
Кстати, а есть ли смысл покупать каши в коробках, которые там в пакетиках и паром обработаны? или это трата денег
10 лет
назад
от
Тасятася