Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое важное в рыбном блюде? Омега-3? Какие рыбы наиболе полезные?
5 годов
назад
от
Slava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вроде эта Омега в маслах холодного отжима итак есть) Или в рыбьем жире. Не то время сейчас, когда рыбу через силу есть надо, чтобы витамины захрумить . Особенно учитывая, в каких условиях промрыба сегодня в консервы и вырезки попадает. Не говоря про тушки годами в морозилках хранящиеся)
5 годов
назад
от
Екатерина Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Сократится ли время варки если поломать спагетти?
6 годов
назад
от
не от мира сего
1
ответ
Как сделать новогодний стол за 5 тысяч.
1 год
назад
от
Виктория Шиленкова
1
ответ
А Вы как завариваете свой чай?
3 годов
назад
от
Lucky red-haired