Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое важное в рыбном блюде? Омега-3? Какие рыбы наиболе полезные?
6 лет
назад
от
Slava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вроде эта Омега в маслах холодного отжима итак есть) Или в рыбьем жире. Не то время сейчас, когда рыбу через силу есть надо, чтобы витамины захрумить . Особенно учитывая, в каких условиях промрыба сегодня в консервы и вырезки попадает. Не говоря про тушки годами в морозилках хранящиеся)
6 лет
назад
от
Екатерина Егорова
Связанные вопросы
5
ответов
Каков рецепт вашего быстрого, но вкусного завтрака?
11 лет
назад
от
когай андрей
1
ответ
Что будет если. Пить каждый день деревенское молоко
7 лет
назад
от
Костя Гришанёв
1
ответ
Чтобы Вам сейчас хотелось найти в своём холодильнике?
10 лет
назад
от
Нурлан Султанов