Все о еде
Войти
Регистрация
Получится из колбасного сыра без кожи в блендере плавленый? Если смешать с др ингридиентами? сметана яйца и др?
или переведу продукты?
6 лет
назад
от
Marina Kulik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это еще смотреть надо что вы за сыр купили. Это или плавленый копченый сыр или сырный продукт. Сырный продукт даже в горячей воде не растворяется и не плавится. А так вам все правильно написали. Это уже и ест плавленый сыр. И полностью подерживаю Марину Сазонову.
6 лет
назад
от
БУГАГАШЕНЬКА
Связанные вопросы
2
ответа
И по Вяленым бананам в упаковке хотел Вас спросить? Они не крепят? И еще спросить. Спасибо!
2 месяца
назад
от
марина куликова
1
ответ
Остались ли на сегодняшний день продукты, не изменившиеся за последние 30 лет?
7 лет
назад
от
Сергей Донцов
5
ответов
Почему алкоголь в России никогда не запретят, чтобы в стране было очень мало алкоголиков (или не было) ?
3 года
назад
от
Красивая почта.рф