Все о еде
Войти
Регистрация
крем пломбир плотный? подойдёт для сборки такого торта?
6 лет
назад
от
breewcoelloge
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крем для сборки торта зависит т вида коржей. Если коржи бисквитные, то можно в общем-то выбрать любой крем. Если корщи сухие и плотные типа рыжика или медовика, то лучше выбрать крем, который будет пропитывать коржи делая их мягкими. Или предусмотреть отдельную пропитку.
6 лет
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
Масляный лучше.
Ваше задание не только "собрать" торт, но и сохранить его таким некоторое время. Пломбирный крем потечет и не выдержит вес конфет.
Масляный же, справится с этой задачей легко.
6 лет
назад
от
Екатерина Вейнгерова
Связанные вопросы
1
ответ
В этих рулетах может быть 35 ккал на 100 грамм?
6 лет
назад
от
*Стервочка*
2
ответа
Вкуснятина Подскажите что приготовить быстро и вкусно сладенького Может знаете какой-нибудь вкусный десерт
7 лет
назад
от
Антон Мартосов
1
ответ
Что едят сильно прожорливые, чтобы вкусно, много и не дорого?
9 лет
назад
от
Настя Настенька