Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда, приготовленная чужими руками кажется вкусне?
5 лет
назад
от
Юлия Иванова(Гик)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да верно, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ МЫ ВЫХОДИМ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, ПОБЕЖДАЕМ СМЕРТЬ, ОБЩАЕМСЯ С КОСМОСОМ, ЧЕЛОВЕК НУЖДАЕТСЯ В РАЗНОБРАЗИИ, ОН ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ОТКРЫВАТЬ НОВОЕ . ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ МЫ И УМИРАЕМ ПЕРЕХОДЯ В НОВУЮ ЖИЗНЬ. Расширяем свое сознание . Осознаем себя, вкус это часть нашего сознания, которым мы познаем мир. ю, поэтому новая еда также способствует расширению сознания. И взаимопониманию, по этой причине есть традиция совместной трапецы и священный закон гостеприимства.
5 лет
назад
от
Анастасия Журавлева
▲
▼
0
голосов
Спорное утверждение. Я неплохо готовлю - мне и самой нравится) а тем, кого угощаю - и подавно) Регулярно рецепты выпрашивают.
Сестра, например, почти до самого замужества вобще готовить не умела, но пробуя мою еду, видя, какие праздничные столы я накрываю и с каким удовольствием это все делаю, тоже заинтересовалась и начала учиться готовить. Сейчас с ней делимся понравившимися рецептами, регулярно ходим друг к другу в гости - "на пробу".
Тем не мене, некоторые блюда вкусне получаются, например, у мужчин. Мой папа потрясающе готовит обычную глазунью -непонятно, в чем секрет, ведь ингредиенты простые: яйца, соль, жарить на сливочном масле. Готовлю прям так же, но все равно не такая выходит) С простым куриным супом та же фигня . Все равно получается какой-то особый, " мужской" смак, что ли)
Шашлык доверяю только мужчинам, да и вобще все, приготовленное на костре/мангале - так уж повелось в моей семье, так привыкла с детства.
5 лет
назад
от
Галина М
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше подать на стол маринованные белые грибы?
1 год
назад
от
Анастасия Бреднева
2
ответа
вас алкоголь спасает от жизненных проблем и позволяет расслабится?
8 лет
назад
от
Константин Чпокин
1
ответ
Хозяюшки, при засоле- квашении .
10 лет
назад
от
[PLAYBOY]-но не твои...