Почему в тесто при выпечке хлеба перестали класть яйца?

12 лет назад от Сухорукова Мариша

3 Ответа



0 голосов
Разве? Первый раз слышу
 
Но если так, то причина может быть лишь одна: в целях экономии натуральное заменяют химией
12 лет назад от MaZaFaKa
0 голосов
Бред! Куда вы там раньше вхожи были я конечн. незнаю. Но в хлеб всегда добавляли яичный порошок! и это по ГоСту.
12 лет назад от Nataly Core
0 голосов
сказали нельзя кошмарить бизнес! скоро муку класть перестанут! одни шестерки в окружении , никто головой не думает.
а в Штатах школы по 3-4 раза в день проверяют на предмет детского питания! у нас скоро шаурмой кормить будут.
12 лет назад от Гриша Трофимов

Связанные вопросы