Все о еде
Войти
Регистрация
Чем натуральные красители отличаются от искусственных? Обо вредны?
6 лет
назад
от
Марина Арх
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы красители столовыми ложками есть собрались? Или сами бодяжить краситель собрались? Или по какой причине заботитесь о вреде веществ, которые уже проверены на безопасность (иначе на эти вещества не смогли бы получить документ, разрешающий их реализацию в магазинах, в качестве пищевых) , при применении по назначению?
6 лет
назад
от
Елена Булкинаа
▲
▼
0
голосов
Если вы имете в виду пищевые красители, то натуральные, как правило, безвредны. Обычно их получают из тех же пищевых продуктов, например, из свекольного сока. Впрочем, есть и безвредные синтетические красители. К тому же, они применяются в ничтожных дозах, но дают яркую окраску.
6 лет
назад
от
сергей пикула
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лучше брать Доширак что бы вкусно было и сытно
1 год
назад
от
Таня Холопова
1
ответ
Почему подгорают оладушки на кефире, кислом молоке? ( И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ? что добавить?
4 года
назад
от
Лариса Головина
2
ответа
краткая товароведная характеристика меланжа яичного
10 лет
назад
от
lidiya zatsarynska