Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда что большая часть молочной продукции сделана с добавлением пальмового масла? Как Вы определяете есть ли оно
в сливочном масле, твороге, сыре, сметане? Ведь в составе не указывают что там пальмовое масло, но оно там есть.
6 лет
назад
от
Марина Усова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очищенный пальмовый жир не имет ни вкуса ни запаха, поэтому если даже половину молочного жира заменить пальмовым - вы этого не заметите
чем, я думаю, пользуются многие производители
6 лет
назад
от
Алексей Осипов
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить похавать
1 год
назад
от
Алекс
2
ответа
Если ножи дома тупые, нет мужика в семье? кто-то и не замечает? И он не готовит?
1 неделя
назад
от
Никита Чернявский
1
ответ
Рыбный суп готовится с зажаркой или без?
10 лет
назад
от
bteamiconwhite