Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда что большая часть молочной продукции сделана с добавлением пальмового масла? Как Вы определяете есть ли оно
в сливочном масле, твороге, сыре, сметане? Ведь в составе не указывают что там пальмовое масло, но оно там есть.
5 лет
назад
от
Марина Усова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очищенный пальмовый жир не имет ни вкуса ни запаха, поэтому если даже половину молочного жира заменить пальмовым - вы этого не заметите
чем, я думаю, пользуются многие производители
5 лет
назад
от
Алексей Осипов
Связанные вопросы
1
ответ
а вы знали что на Руси если суп в хлебе?
9 лет
назад
от
зая
1
ответ
Открыли бутылку виски выпили половину, нужно чтобы оставшаяся половина бутылки достояла до следующих выходных
3 года
назад
от
Даша Минеева
2
ответа
А что вы добавляете в салат из кальмаров
4 года
назад
от
Николай Тундрецов