У кого был электромангал? Хорошая вещь?

Уже устал сам себя обманывать, что лучше на природу. Не можем мы на природу поехать. Один говорит я тоже выпить хочу, второй вечно на работе, жена говорит с ребенком трудно и просит чтобы я привез шашлыки и все. Так и не соберемся. А тут, замариновал, жидекого дыма добавил и все. На лоджии посидел пожарил. Главное мыть я думаю морока.
6 лет назад от milay

3 Ответа



0 голосов
У меня есть. Замечательная весчь. Сидишь выпиваешь, шашлык печётся сам, даже переворачивать не нужно. Единственное нужно для себя присечь размер кусочков и время жарки. С третьего раза шашлык получается идеальным. И мыть не морока. Жена моет.
6 лет назад от lisa Карамелина
0 голосов
"Жиденький дым" имхо лучше не добавлять, безотносительно споров о вредности/безвредности этого продукта. Аромат костра он все равно не придаст, чтоб там про него не писали, только "опошлит" вкус мяса.
6 лет назад от Катерина Громова
0 голосов
Где то валяется в гараже под запасками. Я одно не пойму - шашлык это вершина мясной кулинарии? Примитивнейше блюдо, у большинства вобще из хрен поймешь какого мяса. Сделайте хороший рибай медиум на сковородном гриле, это и проще и вкусней и сочней и мягче
6 лет назад от Владислав Костров

Связанные вопросы