Все о еде
Войти
Регистрация
У кого был электромангал? Хорошая вещь?
Уже устал сам себя обманывать, что лучше на природу. Не можем мы на природу поехать. Один говорит я тоже выпить хочу, второй вечно на работе, жена говорит с ребенком трудно и просит чтобы я привез шашлыки и все. Так и не соберемся. А тут, замариновал, жидекого дыма добавил и все. На лоджии посидел пожарил. Главное мыть я думаю морока.
6 лет
назад
от
milay
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня есть. Замечательная весчь. Сидишь выпиваешь, шашлык печётся сам, даже переворачивать не нужно. Единственное нужно для себя присечь размер кусочков и время жарки. С третьего раза шашлык получается идеальным. И мыть не морока. Жена моет.
6 лет
назад
от
lisa Карамелина
▲
▼
0
голосов
"Жиденький дым" имхо лучше не добавлять, безотносительно споров о вредности/безвредности этого продукта. Аромат костра он все равно не придаст, чтоб там про него не писали, только "опошлит" вкус мяса.
6 лет
назад
от
Катерина Громова
▲
▼
0
голосов
Где то валяется в гараже под запасками. Я одно не пойму - шашлык это вершина мясной кулинарии? Примитивнейше блюдо, у большинства вобще из хрен поймешь какого мяса. Сделайте хороший рибай медиум на сковородном гриле, это и проще и вкусней и сочней и мягче
6 лет
назад
от
Владислав Костров
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ужин с морепродуктами самый хороший
1 год
назад
от
екотап варвар
2
ответа
Как поджарить хрустящий лук. морковь (поджарка) ?
7 лет
назад
от
Елена Козлова
1
ответ
Как быстро зачерстветь ржано-пшеничный (чёрный) хлеб, но чтобы на нём не выросла плесень?
2 года
назад
от
Юля Балдыкова