Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите умничать по поводу оливье? Ну настоящий с рябчиками и икрой?
5 годов
назад
от
света дегтярева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное скоре не то что бы люблю но выступаю за аутентичные названия блюд. Ибо любая замена ингридиента превращает его в другое блюдо. Не лучше или хуже а именно в другое.
5 годов
назад
от
Артур Мелукумов
▲
▼
0
голосов
Настоящий советский Оливье с докторской колбасой, зелёным горошком маринованным огурцом, картофелем, яичками и с добавлением небольшого количества лука и все это залито жирным майонезом. а то что в Франции называется Оливье это совсем другое блюдо. и наше вкусне
5 годов
назад
от
Торг Снаб
▲
▼
0
голосов
Немного обидно когда называют (сответственно и требования предъявляют как к настоящему продукту) : сырный продукт - сыром, творожный продукт - творогом, сметанный продукт - сметаной, йогуртный продукт - йогуртом, салат из колбасы, моркови и картошки - Оливье, который в составе должен иметь мясо рябчиков (похоже, но совсем не колбаса) , паюсную икру, каперсы (с зелёным горошком обще имет только цвет и размер) , раковые шейки (от морковки не отличить, ага) .
Нисколько не против Столичного салата, и сама его люблю, но называть его Оливье, это как носить бижутерию и всех уверять что это настояще золото или сожительствовать с мужчиной и называть это браком.
5 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Тыквенная запеканка? Кто нибудь знает рецепт не сладкой запеканки?
8 годов
назад
от
Мария Стеблева
2
ответов
Скажите мне Срочно Что мне надо кушать чтобы у меня небыло халастерина или что нельзя кушать?
8 годов
назад
от
Лена Здор
1
ответ
Какие у вас секреты приготовления БОРЩА по части ингредиентов. что к ним добавляете, либо вовсе убираете или заменяете?
2 годов
назад
от
Мария Яковлева