Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яблочную шарлотку пышной?
6 лет
назад
от
гульшата аглиуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белки сильно взбить, щепотку соли туда, сахар добавляем понемногу, не прекращая взбивать, потом желтки по одному. Добавить просеянную муку, ложкой АККУРАТНО перемешать, чтобы не было комочков.
На стакан сахара - стакан муки и 4 яйца. Я сахара чуть меньше кладу, мне так больше нравится.
Разрыхлитель не нужен вобще.
6 лет
назад
от
Вера Вера
▲
▼
0
голосов
все зависит от взбивания. сначала взбить до увеличения массы яйца с солью затем добавить сахар и взбивать до пышной массы затем я добавляю сметану и опять взбиваю на высоких оборотах затем муку кодитерскую (в ней уже разрыхлитель) сначала на медленно затем быстро и вылить в форму и выпекать. очень ароматно получается с лимонной цедрой
6 лет
назад
от
SOMIK RECHNOI
Связанные вопросы
2
ответа
чТО ДЕЛАТЬ ОБОЖГЛАСЯ ОБ СКОВОРОДУ ПАЛЬЦЕМ БОЛИТ ( ОБОЖГЛАСЯ КОДА ЖАРИЛА
8 лет
назад
от
Артем Плесенский
1
ответ
Вино, неприятный запах
4 года
назад
от
Александр Проничев
1
ответ
Любите ли вы фунчозу?
4 года
назад
от
Злой Капитошка