Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яблочную шарлотку пышной?
5 лет
назад
от
гульшата аглиуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белки сильно взбить, щепотку соли туда, сахар добавляем понемногу, не прекращая взбивать, потом желтки по одному. Добавить просеянную муку, ложкой АККУРАТНО перемешать, чтобы не было комочков.
На стакан сахара - стакан муки и 4 яйца. Я сахара чуть меньше кладу, мне так больше нравится.
Разрыхлитель не нужен вобще.
5 лет
назад
от
Вера Вера
▲
▼
0
голосов
все зависит от взбивания. сначала взбить до увеличения массы яйца с солью затем добавить сахар и взбивать до пышной массы затем я добавляю сметану и опять взбиваю на высоких оборотах затем муку кодитерскую (в ней уже разрыхлитель) сначала на медленно затем быстро и вылить в форму и выпекать. очень ароматно получается с лимонной цедрой
5 лет
назад
от
SOMIK RECHNOI
Связанные вопросы
3
ответа
Что взять в поезд перекусить?
1 год
назад
от
татьяна рубан
2
ответа
А почему такое дорогое мороженое ?
3 года
назад
от
ран ран
1
ответ
Кекс без разрыхлителя и соды. Легкий рецепт.
10 лет
назад
от
кисяка котяковна