Как сделать яблочную шарлотку пышной?

5 лет назад от гульшата аглиуллина

2 Ответа



0 голосов
Белки сильно взбить, щепотку соли туда, сахар добавляем понемногу, не прекращая взбивать, потом желтки по одному. Добавить просеянную муку, ложкой АККУРАТНО перемешать, чтобы не было комочков.
На стакан сахара - стакан муки и 4 яйца. Я сахара чуть меньше кладу, мне так больше нравится.
Разрыхлитель не нужен вобще.
5 лет назад от Вера Вера
0 голосов
все зависит от взбивания. сначала взбить до увеличения массы яйца с солью затем добавить сахар и взбивать до пышной массы затем я добавляю сметану и опять взбиваю на высоких оборотах затем муку кодитерскую (в ней уже разрыхлитель) сначала на медленно затем быстро и вылить в форму и выпекать. очень ароматно получается с лимонной цедрой
5 лет назад от SOMIK RECHNOI

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от татьяна рубан
2 ответа
3 года назад от ран ран
1 ответ
10 лет назад от кисяка котяковна