Все о еде
Войти
Регистрация
А как приготовить свиной стейк дома в электро гриле ?
5 годов
назад
от
Игорь Бабий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"и свиньи, потому что копыта у не раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас"
Левит 11:7-8
5 годов
назад
от
андрей татарка
▲
▼
0
голосов
Необходимые составляющие блюда: 500 гр отборной свинины 1 лимон с толстой кожицей 1 ложка растительного или оливкового масла Несколько веточек свежего тимьяна Соль, перец, другие приправы по желанию. (Небольшой секрет – существует приправа для размягчения мяса) Процесс приготовления: Промыть кусок свинины, дать стечь лишнюю воду с кровью, обсушить полотенцем. Большим и обязательно острым ножом, режем кусок мяса поперек волокон, делаем по 2-3 см стейки, но не меньше 2 см, так как свинина на гриле готовится быстро и уменьшается в размерах. В отдельной миске замешиваем маринад: выдавливаем весь сок лимона, добавляем приправы по вкусу (кроме соли) , кладем масло. Хорошенько перемешиваем и натираем мясные кусочки со всех сторон, даем настояться в течении получаса в холодильнике. Маринад впитался, дале разминаем в руках веточки тимьяна, так же натираем как и маринадом мясо и выкладываем на решетку гриль. Выложенные куски поливаем оставшимся маринадом, ставим на угли. Остается подрумянить мясо на углях и блюдо готово! К столу можно подать с картошечкой по-деревенски и овощами с грядки.
5 годов
назад
от
Никита Зенкин
Связанные вопросы
2
ответов
Овощные рынки в Москве. Где сейчас можно купить мелким оптом овощи? Рынки все закрывают.
9 годов
назад
от
Андрей RONALDINHO
1
ответ
Купила оболочку для колбасы, сейчас придумываю, что сделать? Кроме мясных и картофельных колбасок, какие еще бывают?
4 годов
назад
от
наталия Климук
1
ответ
Почему всё, что бы я ни готовил, получается таким вкусным?
6 годов
назад
от
Мия